スルスル酵素の材料は?アレルギーあっても飲める?

スルスル酵素 材料を知りたい人は多いようですね。アレルギー体質の方は、健康食品と言えども油断できません。スルスル酵素を試してみたいけど不安だという方のために、スルスル酵素の原材料を調べてみました。

栄養管理士が作ったスルスル酵素には添加物は入っていませんが、アレルギーをお持ちの方は下記の原材料をチェックしてください。

【スルスル酵素の原材料】穀物発酵エキス末(穀物発酵エキス、マルトデキストリン)、ビール酵母、野草発酵エキス末(デキストリン、植物発酵エキス)、乳酸菌(殺菌)、ゼラチン、カラメル色素、(一部に小麦、乳成分、りんご、ゼラチンを含む)

【スルスル酵素に含まれている80種類もの野草】デキストリン、てんさい糖、黒砂糖、ヨモギ、ウコンウ、どくだみ、キダチアロエ、高麗人蔘、センシンレイ、オトギリソウ、くまざさ、たんぽぽの根、霊芝、アマチャズル、杜仲葉、オオバコ、甘草、松葉、ナンテンの葉、アマドコロ、ツユクサ、ツルナ、マカ、トンカットアリ、ハブ草、はと麦、スギナ、ビワ葉、羅漢果、クコの実、レイセンソウ、桃の葉、イチョウ葉、ニンドウ、いちじく葉、紅花、エゾウコギ、延命草、モロヘイヤ、セッコツボク、アカメガシワ、クコ葉、カキの葉、カミツレ、かりん、シソ葉、桑葉、メグスリの木、田七人参、キキョウ根、ナツメ、サラシア、マタタビ、エビスグサの種子、紅参、アガリク、アムラの実、キャッツクロー、玉ねぎ外皮、梅、金柑、いちじく、ミカン、パイナップル、りんご、グレープ、メロン、レモン、グレープフルーツ、アプリコット、唐辛子、生姜、しいたけ、人参、玉ねぎ、パセリ、キャベツ、ごぼう、もやし、にんにく、昆布、フノリ、酵母、乳酸菌、麹菌

いかがでしょうか?上記のものにアレルギーがなければ、スルスル酵素を試しても大丈夫だと思います。

スルスル酵素は活性酵素なので身体に作用する本物の酵素です。酵素は人が生きていくうえで絶対に必要なものですが加齢とともに自然と失われていきますから、サプリで積極的に補いたいですね。

スルスル酵素は最大30%OFF送料無料で試すことができます。ぜひ本物の活性酵素の効果をご自身で確認してみることをおすすめします。

詳細は以下の公式サイトで確認してみてください。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓






シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする